Петиция закрыта

Запретить строительство общественной бани на месте пролеска

Эта петиция собрала 721 подписант

Между домом по адресу проспект Ракетостроителей,д1к1 и улицей проспект Ракетостроителей расположен зеленый участок с березами. В прошлом году часть этой зоны вырубили и поставили стоянку для авто. В настоящий момент происходит монтаж забора и вырубка оставшихся деревьев. По имеющимся документам и информации в рамках губернаторской программы данный участок отведен для строительства общественной бани (при наличие 5 в городе). Однако на публичных слушаниях по проекту генплана г.Долгопрудный бани не видно. Ситуация катастрофическая: вырубается единственный зеленый участок во дворах в радиусе нескольких километров; парковочных мест недостаточно; нет огороженной территории для выгула собак (только в парке, 15-20 мин пешком); нет парковой/зеленой зоны для прогулки (удаленность 2 км от дома). В дополнение ко всему жильцы домов получили уведомление, что необходимо освободить парковку от своих машин, т.к. данную территорию также заберут под данное строительство. При этом граждане,осуществляющие строительство, не имеют при себе никаких документов, указывающих на законность их действий. Жители дома хотят сохранить и использовать данный участок под парковку личного транспорта (эко-парковка), т.к. многоуровневая парковка занята на 100%, а придворовой территории не хватает. Если это не возможно сделать, данную территорию необходимо сохранить зеленой и облагородить для посещения жителями. Строительство бани не является необходимостью и не несет в себе ни культурного, ни эстетического, ни функционального назначения.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Белозерцева нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор московской облати: Запретить строительство общественной бани на месте пролеска». Анастасия и 720 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.