Разрешить продажу школьных проездных на электричку в МО

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, уважаемые родители школьников, которые вынуждены пользоваться для поездок в школу электричками!

Моя дочь 14 лет 5 дней в неделю ездит три остановки на электричке в школу. Для покупки льготного билета для школьников она вынуждена каждый раз отстаивать очередь в кассу и предъявлять справку из школы о том, что она является действующим школьником. Мы живем рядом с небольшой станцией, в кассе работает один кассир, и очередь по утрам составляет значительное количество человек. При этом ни в автомате, ни накануне вечером школьный билет приобрести нельзя! Соответственно, не существует школьного проездного для Московской области, хотя в ряде других регионов такая возможность существует.

Давайте добьемся справедливости для наших детей!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Бурцева нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Московской области : Разрешить продажу школьных проездных на электричку в МО». Ирина и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.