Петиция закрыта

Помогите построить Дом культуры в Михнево

Эта петиция собрала 366 подписантов

Всем доброго времени суток. Хочу вкратце поделиться ситуацией, с которой я столкнулся, и о помощи в решении которой я хочу Вас попросить.
Я проживаю в пгт. Михнево Ступинского района относительно недавно. Не смотря на то, что в посёлке проживает почти 12 тысяч человек, здесь нет ДК, где могли-бы располагаться кружки, секции и все подобное. Здание ДК начали строить наверное ещё лет 10 назад, однако оно по прежнему выглядит так-же как на фото - печально стоящие сваи. Детские кружки разбросаны по всему посёлку - к примеру, некоторые музыкальные выступления проходят вот в таких помещениях (https://pp.vk.me/c638016/v638016548/20047/bxzxLsBgyEU.jpg на первом этаже здания общежития. Здание плохо топится, да и за его техническим состоянием никто особо не смотрит. Жители посёлка уже обращались в администрацию, однако им ответили что ДК строится исключительно на деньги бюджета поселка, а их собственно, на это нет. Увы. ДК ведь не коммерческая - именно поэтому на вышеупомянутые 12 тысяч человек приходится 2 Дикси, Пятёрочка и Магнит, и ни одного ДК.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Куликов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Московской области: Помогите построить Дом культуры в Михнево». Максим и 365 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.