Petition update

"Нас не два и не три!"

Ярослав Некрасов
Химки, Russia

Dec 5, 2016 — Уважаемые Химчане!

Администрация заявила, что сохранить от застройки парк «Дубки» требуют «два-три человека». Обещания сохранить территории по краям «Дубков» от застройки оказались обманом. Мы предлагаем каждому, кому дорог парк «Дубки», направить письмо в его защиту:

Губернатор Андрей Воробьев 12.07.2016 объявил, что земли на окраинах Химкинского парка «Дубки», участки в аренде ООО «ПФС «Крост» и ООО «Омега», будут возвращены в парк, никакой застройки там не будет и он берет это под личный контроль. Вместо этого в проекте генплана Химок эти территории отвели застройку, и сделано это было по предложению Администрации. Никто их в парк не возвращает. Я категорически против любой застройки в парке «Дубки» и на смежных с ним территориях! Прекратите аренду этих участков, верните их в парк, а в генплане Химок сделайте их зоной зеленых насаждений общего пользования!

Вы можете отправить это обращение в электронной форме, письменно или по надиктовав по телефону. Воспользуйтесь следующими контактами:

«Горячая линия» Администрации Химок: 8 (495) 793-01-01

Губернатор Московской области: 8-800-550-50-30
143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1
AndreyVorobiev@mosreg.ru

Администрация Президента России
8-800-200-23-16
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Отправьте обращение сами и попросите друзей, родственников и коллег сделать это!

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.