Нету отделения сбербанка в мкр. Новое Измайлово

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В построенном три года назад микрорайоне Новое Измайлово, расположенном в г. Балашиха на 17км мкад Горьковского шоссе, до сих пор нет отделения сбербанка.

Район расчитан более чем на 30 тысяч человек, и уже фактически проживает более 10,000. Один банкомат на весь район расположен в ТК "Атак" по адресу шоссе Энтузиастов, 9. В нем постоянно заканчиваются наличные средства, каждый зарплатный день выстраиваются огромные очереди. Оплачивать квитанции за ЖКХ просто негде. Для любых других операций с банковским счетом приходится ехать в офисы расположенные в полутора часах езды. Район пространственно изолирован от других уголков цивилизации, хотя расположен всего в 4 км от мкад, и единственный способ доступа к необходимым услугам безналичных переводов, является личный автомобиль, такси или городской общественный транспорт, в всех случаях поездка отнимает не менее часа времени только в одном направлении.

В современных условиях, когда безналичные расчеты стали привычным делом, а в большинстве случаев, и единственным способом расчетов, считаю необходимым открыть отделение сбербанка в районе, прошу в срочном порядке решить проблемы выделения помещения под эти нужды, организовать и проконтролировать процесс открытия отделения в районе.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Ильин нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Московской области: Нету отделения сбербанка в мкр. Новое Измайлово». Дмитрий и 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.