Петиция закрыта

Запрет строительства кинотеатра по адресу: Г. Подольск ЖК "Подольские просторы"

Эта петиция собрала 53 подписанта

Рекламный ход ЖК "Подольские просторы" - так и остался слоганом на рекламных буклетах распространяемых компанией ОАО "Главмострой-Недвижимость" с 2007 года. На сегодняшний день это микрорайон с населением не менее 15 000 человек и всего 500 машиномест. Учитывая плотную застройку власти города неоднократно меняли план застройки в сторону уплотнения и строительства все новых жилых комплексов. На сегодняшний день власти города не останавливаются на достигнутом и продолжают реализовывать строительство все новых объектов, при этом говоря на очередных слушаниях, что готовы  не только принять точку зрения и мнение жителей, но и в корне улучшить инфраструктуры микрорайона. Все эти обещание прекратить и без того плотную застройку, так и остаются материалом протоколов очередных слушаний. а в планах администрации на сегодняшний день строительство несколько жилых домов (на 3000 жителей), а также постройка внутри жилого микрорайона на земельном участке размером 100 на 100 метров развлекательного комплекса (кинотеатр, кафе, торговые павильоны). Учитывая выше сказанное, не требуется видеть данную ситуации воочию, т.к. не будучи строителем не сложно себе представить что на данной территории должны будут парковаться машины, осуществляться маневровые движения, не говоря о том0 что при возникновении чрезвычайных ситуаций и необходимо будет еще и устранять последствия. И это все при проезде в одну полосу во дворы, где тебе навстречу может ехать автомобиль или любое транспортное средство. Предлагаю на сегодняшний день запретить любое строительство на территории самого микрорайона и его прилегающей территории. Организовать обустройство парковочных мест и прогулочных зон. Детей страшно отпускать во дворе, не дворы, а сплошные парковки вдоль подъездов и скоростные трассы. При необходимости нового строительства подобные решения выносить на общее голосование  жителей данного микрорайона. Решении о строительстве должно приниматься при наличии 51 % голосов со стороны самих жителей.

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Дефтаков нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Московской области: Запрет строительства торгового центра по адресу: Г. Подольск ЖК "Подольские просторы"». Виталий и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.