Помогите спасти лес!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Пишу с надеждой, что Вы поможете сохранить уголок природы для детей и стариков! В нашем небольшом городе Фряново (Московская область) есть маленький зеленый уголок - Больничный лес, рядом с ним - футбольное поле. Наш район очень тихий, здесь мало машин и живут в основном пенсионеры , с которыми оставляют внуков занятые родители.

Наша борьба за "малую родину" началась в далеком 2013 году, когда мы СЛУЧАЙНО узнали, что на ген.плане города эти места обозначены как пустырь ( глава города прекрасно знал о настоящем положении вещей, кому интересно узнать подробнее - просто забейте в поисковик "фряново свалка"). Тогда нам удалось отстоять наш маленький уголок, но недавно приходили сотрудники мосгаза и от них мы узнали, что наш лес, футбольное поле и ближайшие территории разбиты на участки и выставлены на продажу! И что уже были проведены публичные слушания и все жители согласны!!! Мало того, все деревья вырубят, и построят дома - причем судя по плану, стоять эти дома будут как раз НА путях провода теплой воды, газа и канализации! А один из домов на месте, где раньше была свалка старой больницы и сейчас пустырь.

Я прошу вас не пройти мимо, ведь с нас только начинают! Если показать людям, что с нами можно не считаться, что мы мусор - дальше эта беда коснется всех. На месте детских площадок будут парковки, на месте скверов - очередной коттедж.

Помогите нам отстоять место, где наши родители и мы подкармливали белок и наблюдали за ежами, собирали землянику. .. и где наши дети должны делать то же самое! А наши пенсионеры - спокойно гулять перед домом и ухаживать за клубами,а не уворачиваться от машин мажор!

Прошу, от своего имени и имени такого небольшого числа окрестных жителей - помогите нам!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Соловьева нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Московской области Воробьев А.Ю.: Помогите спасти лес!». Ольга и 678 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.