метро ''Баковка'' - ОБЕЩАЛИ! ВЫПОЛНЯЙТЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Вот что ОБЕЩАЛИ, объявляя о громком проекте - ‘’ В районе Одинцово полным ходом идет строительство «легкого» или, как его ещё называют, «наземного» метро. Заместитель главы г. п. Одинцово Н. Рыбакова сообщает, что уже строятся остановочные пункты Рабочий поселок, Немчиновка, Трехгорка, Баковка, Одинцово. Сдача объекта планируется в четвертом квартале 2014 г., и уже в январе 2015 г. пассажиры смогут опробовать этот новый вид транспорта.

ОДНАКО… сейчас СТАНЦИЮ БАКОВКА НЕ ДЕЛАЮТ! Почему? Вы спросили каждого АКТИВНОГО гражданина в приложении и поняли, что проект не успешен! Нет! Это не так! Никакого голосования в открытую не проводилось и общественность в неведении.

Ежедневно этой станцией пользуется население одного из наиболее густо-населенных районов ближайшего подмосковья и сталкиваются с проблемой доступности инфраструктуры Москвы. Кроме работы, в столицу едут и на учебу, и за оказанием квалифицированной медицинской помощи и по многим другим делам. В связи с тем, что район активно развивается, сейчас существует, как минимум 5 одновременных проектов жилья, в которых будут жить десятки тысяч жителей. Сейчас электрички в час пик ''берут штурмом''. Плотность населения постоянно увеличивается за счет введения в строй вновь возводимого многоэтажного жилья. Уехать с маленьким ребенком в детский сад или просто на работу проблематично и это в условиях незаконченного строительства, амбициозной застройки г. Одинцово, начатой еще СУ-155. Так же немаловажный факт состоит в том, что существует перерыв во времени движения электричек, это крайне неудобно! Далее утром, электрички идут через 20 минут в частности - это слишком большой интервал. Люди, имея возможность, ехать на метро с удовольствием могли бы пользоваться МЦК или основным метро!, тем более что цель проекта: далее цитата ‘' Проект задуман для того, чтобы увеличить приток пассажиров с 600 до 825 миллионов человек в год. В день будет ходить до 26 поездов, останавливающихся на отдельных перронах рядом с уже существующими станциями. Общая длина линий легкого метро по Московской области – около 125 км. На реализацию проекта выделено 236 млрд. руб. из федерального бюджета, бюджета Москвы и компании «РЖД»’’.

Введение платных парковок в Москве сделало невозможным использование личного автотранспорта для поездок на работу и не решило проблему пробок, как в самой Москве, так и на подъездах к ней. Введение в строй станции метро БАКОВКА позволит сократить время в пути до работы, разгрузить поток личного автотранспорта и принесет прибыль проекту и обеспечит его окупаемость. Город задыхается в пробках, давайте думать на опережение!

Не оставайтесь равнодушными: метро должно быть доступно в равной мере для всех! Мы за БАКОВКУ!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Л нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор : метро 'Баковка'' - ОБЕЩАЛИ! ВЫПОЛНЯЙТЕ!». Ольга и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.