Петиция закрыта

Эта петиция собрала 347 подписантов

Рыбаки и жители Липецкой области просят вас запретить продажу рыболовных сетей на территории нашего региона для сохранения водных биологический ресурсов нашим детям и внукам.

Всем прекрасно известно что в последнее время рыбаки объединили свои усилия с рыбинспекцией против незаконной добычи водных биологических ресурсов на территории Липецкой области. В тоже время рыболовные сети как продавались так и продаются на рынках нашего региона. Несмотря на все усилия уже через неделю новые рыболовные сети появляются в том месте где  были сняты предыдущие во время проведения рейдов. Просим обратить внимание на данную проблему и помочь в сохранении рыбы в наших водоемах для будущих поколений.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Сапунов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Липецкой области Королев Олег Петрович: Законодательно запретите продажу рыболовных сетей на территории Липецкой области». Евгений и 346 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.