Петиция закрыта
Направлено: Губернатор Ленинградсксой области и еще 2

Чиновники правительства Ленинградской области (ЛО) Сибиряков, Полнов и Гаврилов, все председатели комитетов, подписали и разослали информационное письмо  с рекомендацией управляющим организациям начислять и взимать плату за не предусмотренную законодательством и договорами управления услугу отопления жилья от системы горячего водоснабжения (за "полотенцесушители").

В связи с этим, стоимость кубометра горячей воды (фактический тариф) в    п. Никольский Подпорожского района Ленинградской области в 2013, 2014, 2015 годах стала составлять от 200 до 1200 рублей и выше при тарифе, утвержденном правительством ЛО от  89,09 дот 101, 2 руб. за куб.м горячей воды.

Подпорожский суд и Ленинградский областной суд признали законным такую стоимость горячей воды, основываясь,  в т.ч. на информационном письме чиновников правительства ЛО, которое не является законом и вообще нормативно-правовым актом.

Малоимущие граждане не согласные платить за навязанную услугу и не предусмотренную законодательством, сейчас лишены государственной социальной поддержки в виде жилищных субсидий.

Подстрекательскими действиями чиновников правительства ЛО, подписавшими информационное письмо и решениями судов, не основанных на законе, а на информационных письмах, лишены законных прав многие граждане РФ.

Если информационные письма чиновников ЛО с рекомендацией управляющим организациям начислять и взимать плату за не предусмотренную законодательством и договорами управления услугу отопления жилья от системы горячего водоснабжения будут отменены губернатором ЛО, и отозваны, появиться возможность оспорить решения Подпорожского и Ленинградского областного судов, признавших законным начисление и взимание платы за , не предусмотренную законодательством и договором управления, навязанную  услугу отопления жилья от системы горячего водоснабжения (за "полотенцесушители") в п. Никольский Подпорожского района Ленинградской области  и в других районах Ленинградской области.

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатор Ленинградсксой области
  • ул. Советская, дом 6, кв. 49
  • Губернатор Ленинградской области

Игорь Безруков с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 63 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Безруков нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Ленинградсксой области: Отозвать и отменить информационные письма чиновников правительства Ленинградской области.». Присоединяйтесь к Игорь и {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.