Защитите детей Горбунков от недостроя ЖК "Август"!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Губернатору Ленинградской области Александру Юрьевичу Дрозденко!

Жители дер. Горбунки Ломоносовского района просят Вас принять незамедлительные меры по закрытию доступа на недостроенный объект ЖК "Август" в нашем населенном пункте.
2 июня 2019 года на территории недостроя произошел очередной трагический инцидент с ребенком 12 лет - девочка упала с высоты и получила травмы, чудом оставшись жива. Несколько месяцев назад при схожих обстоятельствах здесь серьезно пострадал подросток. На стройке ежедневно находятся дети, беспрепятственно попадая на верхние этажи с риском для своего здоровья и жизни.
Учитывая, что вопрос с собственностью на этот объект не решен и может обсуждаться еще длительное время, просим Вас дать поручение заделать все входы на первые этажи, цокольные и подвальные помещения.
Это бы кардинально решило вопрос с доступом на стройку детей и посторонних лиц.
Возводить забор по периметру не считаем целесообразным, как альтернативу, так как он уже был в свое время установлен и не служил препятствием для проникновения на стройку.
Просим сделать все необходимые работы по закрытию доступа на стройку за счет бюджетных средств из резервного фонда. Мы являемся налогоплательщиками и вправе рассчитывать на безопасность наших детей по месту проживания. Считаем, что доступы на недострой должны быть закрыты в ближайшие дни, в связи с летними каникулами в школах.