Защитите детей Горбунков от недостроя ЖК "Август"!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Сергей Алексеев создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Ленинградской области

Губернатору Ленинградской области Александру Юрьевичу Дрозденко!

Жители дер. Горбунки Ломоносовского района просят Вас принять незамедлительные меры по закрытию доступа на недостроенный объект ЖК "Август" в нашем населенном пункте.
2 июня 2019 года на территории недостроя произошел очередной трагический инцидент с ребенком 12 лет - девочка упала с высоты и получила травмы, чудом оставшись жива. Несколько месяцев назад при схожих обстоятельствах здесь серьезно пострадал подросток. На стройке ежедневно находятся дети, беспрепятственно попадая на верхние этажи с риском для своего здоровья и жизни.
Учитывая, что вопрос с собственностью на этот объект не решен и может обсуждаться еще длительное время, просим Вас дать поручение заделать все входы на первые этажи, цокольные и подвальные помещения.
Это бы кардинально решило вопрос с доступом на стройку детей и посторонних лиц.
Возводить забор по периметру не считаем целесообразным, как альтернативу, так как он уже был в свое время установлен и не служил препятствием для проникновения на стройку.
Просим сделать все необходимые работы по закрытию доступа на стройку за счет бюджетных средств из резервного фонда. Мы являемся налогоплательщиками и вправе рассчитывать на безопасность наших детей по месту проживания. Считаем, что доступы на недострой должны быть закрыты в ближайшие дни, в связи с летними каникулами в школах.

0 людей подписали. Следующая цель: 500