Petition update

По телефону с Губернатором Дрозденко А.Ю.:

Евгения Ушакова
Санкт-Петербург, Russia

Oct 2, 2017 — Мы позвонили Дрозденко А.Ю. во время прямой линии сегодня. Он пообещал, а мы ждем конкретных действий.
"Застройщики по закону не имеют права там ничего строить. Может быть, нужно сделать береговую зону парковой. 50—100 метров, чтобы был свободный доступ на берег. Мы можем в суде проиграть, если решим расторгать договор (аренды земли - прим. ред.). Максимальное количество гектаров можно попытаться вернуть под парковую зону или под охраняемую зону", - заявил Дрозденко.
Следующим шагом мы будем добиваться придания данной территории статуса лесопарка, чтобы никакой коттеджный поселок больше не навис черной тучей над нашим сосновым берегом. https://vk.com/savelembolovo

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.