Дороги Выборга

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Алексей Новиков создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Ленинградской области и

Мы, жители города Выборга, требуем провести проверку состояния дорог нашего города со взятием проб и образцов дорожного покрытия (там,где оно ещё осталось), изучением документации с организациями-подрядчиками, привлечением к ответственности виновных в этом безобразии. Вам в первую очередь должно быть стыдно и неприятно за такое положение дел с выборгскими дорогами, так как наш город является не только районным центром, но "окном в Европу". Пока что это окно находится в очень плаченом состоянии. Кроме того, Выборг ежегодно посещают сотни тысяч туристов и плохие дороги негативно влияют не только на уменьшение их количества, а следовательно и на уменьшение поступлений в бюджет города и области, но и на имидж руководства области в целом. Мы, как налогоплательщики, требуем от вас решительных и немедленных действий для улучшения состояния  и организации внятной и прозрачной политики содержания дорог города.

0 людей подписали. Следующая цель: 200