Расширение "трассы смерти" Р-255 в Красноярском крае

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Наталья Обходимова создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Красноярского края и

Ежегодно на трассе Р-255 происходит огромное множество аварий, калечатся и гибнут люди, приходит в негодность их имущество. В настоящее время трасса перегружена огромными потоками личного и коммерческого транспорта, под которые она никогда не была рассчитана, вследствие чего происходит множество ДТП, трасса уносит самое ценное: жизни людей. Только за новогодние праздники 2020 года по официальным данным на ней произошло  25 дтп, погибло 8 человек. А 30 ноября 2019 года в Уярском районе с разницей в 3 часа и 3 километра произошли 2 аварии, унесшие жизни сразу 8 человек, в том числе 3 детей. В связи с этим просто необходима модернизация, расширение этой дороги под присущие ей в настоящее время потребности транспортных потоков!!! Однозначно можно сказать, что с помощью этого, трасса заживёт новой жизнью и станет безопасней, а жители Красноярского края перестанут боятся по ней передвигаться! Прошу уделить особое внимание нашей проблеме - проблеме жителей близлежащих к этой дороге городов и населённых пунктов, а также оказать содействие в разработке мероприятий по утверждению проектов и строительству новой, современной трассы.

0 людей подписали. Следующая цель: 100