За демонтаж креста на дрокинской горе

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Роман Фоос создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор Красноярского края

На подъезде к городу Красноярск на дрокинской горе в феврале 2019 года был установлен крест высотой 49 метров. Дрокинская гора зачительно возвышается над округой и является ориентиром для проезжающих автомобилистов. Данный крест уже видим с многих точек города, но обещают, что он будет еще более заметен, когда будет полностью закончено строительство и покраска объекта. Данный объект был построен без обсуждения с общественностью и не учитывает мнения горожан и жителей окрестностей. Крест зловеще возвышается над Красноярском, символизируя могильный крест над брошенным городом с ужасной экологией, оскорбляет чувства неверующих, а присутствие на освещении губернатора противоречит положению конституции РФ о светском государстве. Подписывая данную петицию вы поддерживаете демонтаж объекта и требование обязательного обсуждения подобных проектов с жителями города и окрестностей.

0 людей подписали. Следующая цель: 200