Строительный беспредел в Краснодаре продолжается!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

231участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда в г.Краснодар закончится хаотичная застройка города частными застройщиками? Хочу понять на примере ЖК "Гарант", застройщик Краснодар строй центр, строительство велось по 214 ФЗ. Летом при покупке квартиры в этом ЖК, представители застройщика вводили в заблуждение потенциальных покупателей, обещая парковочные места с учётом коэффициента 0.7; и сквер за литером 1. Первый литер был сдан в июле 2016 года. Сегодня 30 января, при раздаче дольщикам второго литера ключей , представителями застройщика муссируется информация о начале строительства ещё одного литера, но уже на месте, обещанного сквера. При отсутствии в городе утвержденного генплана застройки города, мы не застрахованы от застройки рядом с нашим литером, еще одной высотки, выстроенной с нарушением строительных норм и правил (в часности нарушением норм инсоляции), так как квартиры ориентированы на одну сторону света. За последнее время, некоторые районы города, приобрели уродливые формы, в них напрочь отсутствуют зеленые островки, так как частные застройщики, пытаются выжать из каждого квадратного метра прибыль. Строят как хотят, вобще не обращая внимание на объекты социально-культурной сферы. Так и нам наобещали златые горы, но как оказалось разрешение на строительство наших домов получалось по решению суда, а не по утвержденному генплану, и по этому строят как хотят и что хотят.А мы получаем адрес регистрации : участок 24.И парковочных мест, на почти 800 квартир, очень мало, а ещё появилась угроза того,что 192 квартиры останутся без солнечного света!Подскажите, что нам делать?

Это письмо было отправлено в мин.фин 30.01.17, ответа нет!

А вчера, 15 февраля 2017 года, произошёл пожар по улице Прокофьева, пострадало 400 человек, один-погиб!

Сколько еще нужно жертв, чтобы в городе был принят ген.план? И частные застройщики перестали уродовать город?

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Макаренко нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Краснодарского края: Строительный беспредел в Краснодаре продолжается!». Ольга и 85 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.