Петиция закрыта

Многодетная семья в которой ребёнок инвалид,отключили свет.

Эта петиция собрала 341 подписант

Здравствуйте.Прошу Вас поддержать мою семью(у меня трое детей и старшая дочь инвалид-сахарный диабед) у нашей семьи образовалась большая за должность по оплате за электричество.Нам предложили написать заявление на реструкторизацию долга в Кубань энергосбыт г.Новороссийска.Я написала в этот же день нам ограничили подачу электричества.И сказали чтобы подключить обратно я должна заплатить 50-70% долга,у меня нет и ни где взять такие деньги сразу.Я в заявлении указала что могу платить по 5т.р. ежемесячно и + текущий,бывший муж обещал что поможет гасить долг.Но Кубаньэнергосбыт даже отказ ни дали а просто приостановили подачу и требуют погасить долг.А мне нужно детей в школу собирать,кормить.Помогите пожалуйста повлиять на Кубаньэнергосбыт включить нам подачу электричества и согласиться на реструктуризацию долга.Если они нам ни включат свет,как нам существовать.Придётся работать на погашение долга и ни смогу собрать детей в школу,отказаться от садика для младшей дочери, т.к.эти деньги придётся отдавать за долг на свет.У меня есть краевой материнский капитал,помогите мне добиться разрешения на внесения средств с этого материнского капитала на погашения долга.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Бражникова нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Краснодарского края: Многодетная семья в которой ребёнок инвалид,отключили свет.». Надежда и 340 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.