Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 062 подписанта

В Сочи на дорогах установлено настолько много знаков, запрещающих остановку автомобилей, что уже нет возможности подвезти больных к мед. учреждениям, подъехать к аптекам и магазинам, встретить или проводить людей на вокзалах. Кроме знаков 3.27(остановка запрещена) активно используется запрещающая дорожная разметка, знаки "Такси" в местах, где никогда автомобили такси не стояли. Наносится сплошная осевая разметка 1.1 на дорогах, где минимальная интенсивность движения. Вместе с тем в Сочи действуют несколько компаний по эвакуации автотранспорта. Автомобили эвакуируют от больниц, поликлиник. реабилитационных учреждений. Часто эвакуация транспорта происходит с нарушением Законов РФ. Требуем провести проверку целесообразности установленных запрещающих знаков и организации мест стоянки автотранспорта в местах, где есть такая возможность.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Сомов нуждается в вашей поддержке петиции «губернатор Краснодарского края: Демонтировать в Сочи необоснованно установленные знаки запрещающие остановку автомобилей». Юрий и 2 061 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.