Ввести программу «Активное долголетие» в Краснодарском крае

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Власти г. Москвы запустили социальную программу "Активное долголетие".
Ни для кого не секрет, что люди "третьего возраста" не имеют возможности применить свои силы, не знают как реализовать несбывшиеся желания, с кем общаться.
Именно для них и был создан этот проект, который дает возможность старшему поколению жить полноценной жизнью, находить новых друзей, заполнять свой досуг полезными делами и увлечениями.
Каждый участник теперь может найти для себя что-нибудь особенное, подходящее именно ему: языковые кружки, компьютерные классы, кружки пения, танцев, рисования. По личной инициативе мэра столицы все интересы разделены на три основных направления: это спортивные мероприятия, развитие творчества, заполнение досуга.
На базе общеобразовательных, музыкальных, спортивных школ, библиотек, стадионов нужно создать культурные, образовательные, спортивные центры в шаговой доступности.
Мы хотим так же жить полноценной новой жизнью, полной впечатлений, эмоций, радостных событий и поэтому просим губернатора и депутатов организовать такой же проект в нашем крае.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Станиславович нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Краснодарского края: Ввести программу «Активное долголетие» в Краснодарском крае». Сергей и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.