Власти отбирают здание детского сада у детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Помогите нам! В городе Волгореченске Костромской области администрация города хочет закрыть детский сад бывший шестой, сейчас мы именуемся детский сад номер 5 корпус «Б», именно этот корпус и хотят закрыть власти. 11.05.2018 г. состоялось собрание между родителями и представителями администрации. Как нам было сказано, сад хотят закрыть, так как не хватает денег в бюджете и мало детей записано в этот детский сад. В декабре 2017 года нас объединили с другим садиком, обещав, что ничего не изменится. Не прошло и года. Нас ставят перед фактом, что сад закрывают. В садике ясельная группа, спальни отдельно, только поставили новые качели и домики на группах. Сделан ремонт силами родителей, как в группах, так и на площадках. Писали губернатору Костромской области, в ответ тишина. Помогите!!!

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Шалагина нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Костромской области Ситников С.К.: Власти отбирают здание детского сада у детей!». Ксения и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.