Балабаново без ВОДЫ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Балабаново без ВОДЫ!!!

Жители города Балабаново Калужской области уже не первый год борются с глобальной проблемой постоянного отключения воды! Жителей города не оповещают об отключениях, нет положенной организации подвоза питьевой воды. Происходят постоянные аварии на водоканале. Объясняется это якобы стихийными бедствиями. У городского водоканала один ответ: аварийные работы. Сколько продлится отстутствие водоснабжения, когда восстановят подачу воды в городе - на эти вопросы точного ответа никто и никогда дать не может! В феврале доходило до того, что воды не было трое суток, весь город топил снег, в магазинах были пустые витрины, так как раскупали всю воду. Подвоз воды был огранизован только на третьи сутки. Помимо аварийных отключений часто происходят планово-ремонтные работы, о которых оповещают через раз, и это в лучшем случае! И это, повторюсь, 21 Век! Школы и сады не принимают детей в связи с отсутствием воды, а родителям нужно идти на работу. Невозможно приготовить еду, помыться, постирать одежду, просто умыться с утра! Как в такой ситуации жить?

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Чепурин нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Калужской области Артамонов Анатолий Дмитриевич: Балабаново без ВОДЫ!». Сергей и 206 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.