Просим наказать живодеров по ст. 245  УК (жестокое обращение с животными)

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Просим наказать ЖИВОДЕРОВ, застрешивших трёх домашних собак! Слуга народа, тульский депутат и член партии "Единая Россия" Федотов Д.И. возвращавшись с друзьями с охоты решили пострелять и  домашних питомцев,  мирно гуляющих вместе с женщиной. Все питомцы были с очень не простой судьбой, найдены на улице в тяжелом состоянии и вылеченные хозяйкой ( 2 собачки перенесли немало операций). Просим заметить, что все питомцы имели вет. паспорта с отметками о прививках и стерилизации. Собаки контактные, не агрессивные, с большим доверием относились к людям. Преступление было совершено с особой бесчеловечностью! Собаку-инвалида с железной пластиной в лапе они сначала гнали машиной, затем застрелили! После хозяйке питомцев предлагали то замять дело, предложив денег, то поступали угрозы ей и свидетелям. В связи с этим преступлением у хозяйке убитых животных начались проблемы со здоровьем, но она все равно не сдаётся, эти животные многое для нее значали, за жизнь каждого питомца она боролась во время их лечения. Давайте не позволим кучке этих мажоров остаться безнаказанными! За каждое преступление должно быть наказание!

Cегодня Денис Николаевич рассчитывает на вас

Денис Николаевич Морозов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор г. Тула Дюмин Алексей Геннадьевич: Просим наказать живодеров по ст. 245  УК (жестокое обращение с животными)!». Денис Николаевич и 707 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.