Скажем нет - опасным трамвайным остановкам г. Екатеринбурга

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Екатеринбурге существует 14 опасных трамвайных остановок. Остановки расположены прямо на проезжей части и не оборудованы посадочными платформами.

К опасным трамвайным остановкам относятся следующие остановки:«Площадь 1905 года», «Фрунзе», «Шарташская», «Металлургов», «Донская» – в обе стороны; а также «Куйбышева - Луначарского» от «Дома кино», «Гостиница «Исеть» в сторону Шарташской, «Дворец молодежи» в сторону Шейнкмана, и «Энтузиастов» в сторону Старых Большевиков.

На этих остановках пассажирам приходится выходить прямо на проезжую часть.А некоторым пассажирам приходится выходить на проезжую часть с детьми.

Трамваи в Екатеринбурге перевозят 119 миллионов пассажиров в год. Примерно через каждую остановку ежедневно проходит порядка 1 тысячи пассажиров. Это значит, что 14 тысяч пассажиров подвергаются опасности наезда автомобиля каждый день.

По общей статистике ДТП по адресам, где располагаются остановки без платформ, ежегодно случается 3-5 наездов на пешеходов.

Мы требуем построить посадочные платформы на этих остановках, что в разы повысит безопасность на этих участках.

Cегодня Настя рассчитывает на вас

Настя Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор г.Екатеринбурга: Скажем нет - опасным трамвайным остановкам г. Екатеринбурга». Настя и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.