Губкину необходим второй бассейн!

Губкину необходим второй бассейн!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Полина Писарева создал(а) эту петицию, адресованную Губернатор и

В последнее время на всех уровнях государственного управления растёт осознание необходимости решения проблем обеспечения массовости спорта и организации пропаганды занятий физической культурой и спортом как составляющей части здорового образа жизни и развития спорта высших достижений. Не подлежит сомнению, что для улучшения здоровья, благосостояния и качества жизни граждан необходимо акцентировать внимание государственных и общественных структур на возрождении массового спорта, массовой физической культуры.  Показатели здоровья и физической подготовки детей, молодежи, призывников, количество курильщиков в Российской Федерации, рост алкоголизма и наркомании говорят об остроте затрагиваемой проблемы. Вместе с тем, современные исследования показывают повышающуюся потребность всех слоев населения в занятиях спортом.

К огромному сожалению, в г. Губкин Белгородской области имеется всего лишь один бассейн (25 метров). Кроме того, используется он как для спортивной школы, так и для коммерческих занятий, что в разы увеличивает загруженность спортивного объекта. За последние годы отделение плавания г. Губкин добилось немалых высот: появилась чемпионка России (мастер спорта), десяткам детей были присвоены звания кандидат в мастера спорта, сотни выполнили массовые разряды. Они получают удовольствие от того, что делают, выигрывают городские и областные соревнования, Чемпионаты и первенства ЦФО, становятся победителями и призёрами Чемпионата страны. Однако не всё так гладко… Бассейн «Дельфин» не может вместить всех желающих и обеспечить более серьёзную подготовку спортсменов для громких достижений. Ребята хотят идти вперёд и прославлять свою малую Родину, поэтому так необходимо строительство в Губкине второго бассейна. Порывы патриотизма и трудолюбия нужно поддержать! Тогда, мы уверены, и пловцы ответят рекордами и новыми медалями!

Важно объединение усилий городского сообщества, и, прежде всего, бизнес-сообщества, в строительстве объектов социального назначения, в том числе, спортивных сооружений.​ Данное улучшение инфраструктуры смогло бы не только увеличить результативность секции плавания, но и стать «глотком воздуха» для тех, кто желает сохранить и укрепить здоровье, воспитать крепкое поколение. Здоровье людей, социальное и физическое, является той самой основой, которая обеспечит каждому конкретному человеку надлежащее качество жизни, а стране в целом – устойчивый социально-экономический рост.

Бассейн в нашем городе очень востребован! Он просто необходим. Думаем, что строительство нового бассейна помогло бы решить многие проблемы:

1)    место стало бы культурным центром отдыха и укрепления здоровья для жителей всего района. Люди могли бы семьями проводить своё свободное время с пользой для здоровья, а не засиживаться за компьютерами и телевизорами;

2)    появились бы новые рабочие места для тех, кто живёт тренерским делом, кто сам тренировался здесь, а теперь готов передать бесценный опыт подрастающим мальчишкам и девчонкам.

Мы надеемся, что нас услышат, и в ближайшем будущем мечта воплотится в жизнь. Пожалуйста, поддержите нас и окажите помощь в строительстве долгожданного бассейна. Это будет отличной базой для подготовки новых спортсменов и повышения квалификации уже имеющихся. Данный шаг поспособствует новому рывку в развитии плавания всей Белгородской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!