Губернатор Воробьев хочет закрыть заповедник

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Губернатор Воробьев и мэр Жариков планируют закрыть Приокско-террасный заповедник. Возможное объединение города и района повлечет превращение уникального биосферного резервата в обычный лесопарк. Статус заповедника дан в Париже - ЮНЕСКО. Резерват подконтролен международному координационному совету, чьи сессии проходят поочередно в разных странах мира. Три года назад был заключен пакт между заповедником, Серпуховским р-м и городом. Теперь по прихоти губернатора Воробьева взяли и ликвидировали район, как административную единицу. Помогите не потерять последний уголок дикой природы нам, окруженным свалками, жителям Серпуховского района!

Подробнее: http://www.oka.fm/new/read/social/Hotelki-gubernatora-Vorobeva-mogut-unichtozhit-edinstvennyj/

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Якименко нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Воробьев хочет закрыть заповедник». Кирилл и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.