Отправить в отставку председателя спорткомитета Волгоградской области и директора Ротора!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Василий Татаренков
Василий Татаренков подписал(а) эту петицию

Опишите проблему
Требуем отправить в отставку председателя спорткомитета Волгоградской области Александра Глинянова и директора Ротора Андрея Рекечинского! 



За 1,5 года выступлений в Футбольной национальной лиге Волгоградский "Ротор" уволил уже трех тренеров и сменил три основных состава (более 50 дорогостоящих футболистов-легионеров из других регионов). Несмотря на это, результаты команды, чей бюджет является одним из самых крупных в лиге и полностью обеспечивается из средств областного бюджета, остаются плачевными! 



В прошлом сезоне команда по спортивному принципу покинула ФНЛ и осталась в лиге только благодаря отказу от участия других команд из-за финансовых проблем. В этом, после очередного обновления состава, перед зимней паузой остановилась в шаге от зоны вылета. 



Все три уволенных тренера - не последние люди в футболе. Легенда Волгоградского футбола Валерий Есипов и многократно доказавшие свою состоятельность результатами в других клубах Сергей Павлов и Роберт Евдокимов.



Несмотря на регулярные провалы в работе, не исчерпывающиеся только ужасными спортивными результатами (можно вспомнить проведение домашних матчей в Астрахани, падение посещаемости нового стадиона Волгоград-Арена с 30 тысяч до 10 тысяч, полное отсутствие прогресса в поиске спонсоров, провалы в работе с болельщиками, разгон команды, завоевавшей право играть в ФНЛ и так далее), на своих местах остаются непосредственные руководители клуба - председатель комитета по спорту Волгоградской области Александр Сергеевич Глинянов и его ставленник генеральный директор "Ротора" Андрей Михайлович Рекечинский.



В течение нескольких лет руководители "Ротора", являющиеся выходцами из другого вида спорта - водного пола и не имевшие до "Ротора" опыта работы в футболе, подвергаются критике со стороны болельщиков, которые выступают за их отставку. К этому требованию присоединяются болельщики и других видов спорта, ведь за последние годы Волгоград провалился не только в футболе, но и в другом знаковом для региона виде - гандболе! 



После очередного увольнения тренера, которого горе-руководители снова обвинили во всех бедах и благодаря этому планируют вновь выйти сухими из воды, чаша терпения болельщиков оказалась переполнена. 




Решение
Мы требуем!


1. Отправить в отставку Александра Глинянова с поста руководителя областного спорта.

2. Отправить в отставку Андрея Рекечинского с поста директора ФК "Ротор".

Расскажите немного о вас
Болельщик волгоградского Ротора