Отправьте Главу Десногорска А.Н. Шубина в отставку!

Отправьте Главу Десногорска А.Н. Шубина в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Олег Каравашкин создал(а) эту петицию, адресованную Островский Алексей Владимирович (Губернатор Смоленской области) и

Мы, жители Десногорска, требует инициировать отставку Главы муниципального образования "город Десногорск" Смоленской области А.Н. Шубина. Свою деятельность на посту Главы города в марте 2017 года он начал с вранья - пообещал за 100 дней разработать перспективный план развития Десногорска по всем направлениям (подробнее здесь http://smi67.ru/9880-glavnoe-interesy-lyudej/). Но не сделал это ни через 100 дней, ни за 2,5 года, прошедших с его назначения на эту должность.

С 1 июня 2018 года в Десногорске закрыт автовокзал. Но за почти 1,5 года А.Н. Шубин не сделал ничего для создания пассажирам нормальных условий при ожидании общественного транспорта. Жители и гости нашего города вынуждены ждать автобусы в жару, дождь и снег в будке на открытом воздухе, не имеют возможности предварительно купить билеты, узнать расписание и т.д. В дополнение к этому происходит чехарда с перевозками по городским маршрутам: меняются перевозчики, предоставляются автобусы недостаточной вместимости и т.д.

В 2019 году А.Н. Шубин сорвал в Десногорске реализацию программы "Формирование комфортной городской среды": работы по реконструкции городского пляжа до сих пор не завершены, несмотря на то, что срок их исполнения истек еще 30 сентября 2019 года (подробнее здесь https://youtu.be/nUIiEi0mVbw). Вместо того, чтобы контролировать качество работ и сроки их завершения он ушел на несколько недель в отпуск.

Неспособный воспринимать конструктивную критику, А.Н. Шубин в 2018 году подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, оценив их в 1 миллион рублей. Проиграв суд (подробнее здесь https://desnogorsk--sml.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=12580505&delo_id=1540005&new=0&text_number=1), он через своего представителя ходатайствовал о компенсации судебных расходов за счет средств городского бюджета. В результате мы, жители Десногорска, как налогоплательщики оплатили самодурство Главы города.

За 2,5 года руководства городом А.Н. Шубин так и не смог сформировать в городской Администрации команду профессионалов. За это время из Администрации уволились несколько десятков руководителей и специалистов. Пытаясь создать образ хозяйственника (подробнее здесь http://strana-rosatom.ru/2017/05/23/я-скорее-коммунальщик/) он фальсифицирует статистические показатели, предоставляет заведомо ложную информацию в органы прокуратуры (подробнее здесь http://smolnarod.ru/sn/chinovniki-administracii-desnogorska-vrut-dazhe-prokurature/) давит на представителей СМИ через своего пресс-секретаря (подробнее здесь https://keytown.me/politics/zdes-nikto-nichego-ne-skryivaet_66617).

Мы считаем, что А.Н. Шубин не способен отстаивать наши права и законные интересы, создать условия для развития Десногорска, а значит должен быть удален в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!