Аптечная наркомафия

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие жители Сургута! Скажите как долго мы ещё будем терпеть наркоманию в нашем городе? Сколько ещё должно умереть людей, сколько ещё должно распасться молодых семей, сколько ещё детей должны стать аптечными наркоманами, или Вы ждёте когда эта беда коснётся ВАС, прежде чем мы всем городом встанем против АПТЕК, которые наполняют свои кошельки на несчастье других людей!!!!! Неужели наш город стал настолько безразличным? Давайте объединимся, может тогда на наш город обратит внимание Губернатор Комарова Наталья, и примет меры! Так как от местных органов власти помощи нет никакой! Аптеки торговали и торгуют в открытую, никого и ничего не боясь наркотическими препаратами, которые должны отпускаться только по рецепту и заметьте по настоящим рецептам а не по поддельным!!!!!!! Наш город стал стал гнездом аптечной наркоторговли, к нам едут со всех близлежащих городов, таких как Лангепас, Мегион, Покачи и т.д. Почему в этих городах власти смогли пресечь и решить эту проблему, а наш город стал точкой сбыта!!!! У нас растут дети, только объединившись мы можем это остановить и обеспечить светлое будущее нашему городу!!!!

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Евсюкова нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор: Аптечная наркомафия». Олеся и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.