Подтвержденная победа

примите решение установить прочные ограждения на перекрёстках Челябинска

Эта петиция выиграла с 9 049 подписантами!


       Совсем недавно, 4 июля 2013 года, в Челябинске после столкновения трех автомобилей один из них – Lexus – вылетел на остановку общественного транспорта, сбил женщину с трехлетней дочкой, после чего протаранил цветочный павильон. От полученных травм мама с малышкой скончались. Этот случай, к сожалению, не единственный и не редкий...

       Именно поэтому я считаю необходимым установить прочные ограждения, защищающие пешеходов на остановках города Челябинска. В Париже и Амстердаме стоят, например, низкие металлические столбы, изготовленные из высокопрочной стали. 

       Мы просим принять решение об установке подобных ограждений на опасных перекрёстках города, либо рассмотреть альтернативные способы обеспечения безопасности гражданам, ожидающих городской транспорт на остановочных комплексах.



Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Трофимов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Челябинской области М.В. Юревичу: примите решение установить прочные ограждения на перекрёстках Челябинска». Иван и 9 048 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.