Петиция закрыта
Направлено: Губернатору Челябинской области Дубровскому Б.А. и еще 2

Дольщики просят руководство Челябинской области спасти крупнейшего застройщика.

    

         

Губернатору Челябинской области

Дубровскому Б.А.

Председателю Законодательного собрания Челябинской области Секретарю Регионального политического совета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия»

Мякушу В.В 

                                                                              

Уважаемый Борис Александрович!

Уважаемый Владимир Викторович!

            Мы, дольщики строительной компании ООО «Гринфлайт», обращаемся к Вам с убедительной просьбой обратить внимание на финансово-экономическую ситуацию в которой находится крупнейшая в Челябинской области строительная компания.

            Являясь высшими должностным лицами Челябинской области только Вы можете повлиять на положительное разрешение возникшей плачевной ситуации, в которую попала компания «Гринфлайт» из-за неумелого руководства.

            Со слов министра строительства области Виктора Тупикина: «На сегодняшний день довольно большое количество договоров долевого участия этой компанией не выполнено в связи со сложным финансовым положением, большой задолженностью по ранее взятым кредитам».

            Работающие на данный момент руководители указанной выше компании планомерно ведут ёе к банкротству.

            Мы понимаем, что в сложную ситуацию компания попала из-за нескольких сложившихся факторов, в числе которых и кризис, возникший в стране и смена руководства Челябинской области и неумелые действия руководителей строительной компании.

            Из публикаций в СМИ все знают о Карабинцеве Д. (основатель ООО «Гринфлайт») и Овакимяне А. (экс заместитель губернатора Челябинской области, а ныне старший партнёр компании ГК «Авуар»). Это те  люди, которые хотят и могут вытащить компанию из предбанкротного состояния.

            Вышеуказанные лица готовы выкупить доли ООО «Гринфлайт» у сегодняшних собственников, вложить свои средства и силы, привлечь инвесторов  и спасти ООО «Гринфлайт» от банкротства, но СМП - Банк в котором находится 60% долей компании, не идёт им навстречу и не высвобождает доли из залога.

             Мы надеемся на благоразумность СМП – Банка и Вашу помощь в ближайшее время. В противном случае несколько тысяч дольщиков ООО «Гринфлайт» могут пострадать.

             Просим Вас подключиться к решению данного вопроса и повлиять на решение СМП-Банка, поскольку от указанной сделки зависят судьбы многих семей, над которыми нависла реальная угроза остаться без жилья, в случае банкротства ООО «Гринфлайт».

 

 

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатору Челябинской области Дубровскому Б.А.
  • Председателю Законодательного собрания Челябинской области Мякушу В.В.
  • Руководству СМП - Банк

    Вячеслав Манцев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 933 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

    Вячеслав Манцев нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Челябинской области Дубровскому Б.А.: Дольщики просят руководство Челябинской области спасти крупнейшего застройщика.». Присоединяйтесь к {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.