ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ жителям города Радужный

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Лидия Подрезова создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору ХМАО-ЮГРА Комаровой Н.В. и

Уважаемые жители города!

Прошу Вас поддержать мою петицию на имя Губернатора Ханты-Мансийского АО-Югра Комаровой Н.В. и Полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе Цуканова Н.И.

Данная петиция касается каждого из Вас.

На протяжении уже более 2-х лет Управляющая компания ЖЭС в г.Радужный обманывает всех жителей 4,5,9,10 микрорайонов. Более 2-х лет ООО ЖЭС начисляет плату за содержание и ремонт МКД по тарифам которых не существует. Тарифы по которым ЖЭС начисляет кварплату были отменены Администрацией города Радужный еще в 2018 году.

Я обращалась в Прокуратуру города Радужный в ГЖИ, мне не помогли, все спустили на тормоза. Мне пришлось обратиться в Радужнинский городской суд. Суд вынес решение в мою пользу https://rdj--hmao.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=19347309&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

Данное решение касается всех жителей 4, 5, 9, 10 микрорайоном, ООО ЖЭС не смотря на предписание ГЖИ и решение суда продолжает и сегодня наживаться на жителях города Радужный по несуществующим высоким тарифам.

Сумма перерасчета и компенсации для каждой квартиры может составить от 5 000 до 20 000 рублей за период с 01.06.2018 года.

УК "ЖЭС" тщательно скрывают, что люди могут воспользоваться своими правами и потребовать сделать им перерасчет. Власти города уже 2 года покрывают УК ЖЭС и не требуют делать перерасчеты в рамках закона.

Я считаю, что это подло и несправедливо. Учредителем ООО УК ЖЭС является жена главы Думы города Радужный, поэтому никто не может ничего им сказать и сделать. Так как Борщев Г.П. находиться под покровительством Единой России, он «неприкасаемый» в городе человек.
Если мы подпишем все вместе эту петицию, то ЖЭС будет обязан вернуть деньги жителям города Радужный сумму болоее 40 000 000 рублей.
Вот ссылка где вы можете скачать все документы и самим убедиться в моих словах – https://cloud.mail.ru/public/5EEy/4Dy19n1Zj

Вот ответ от Губернатора на мое прежнее обращение  - https://ok.ru/profile/527728878473/statuses/69089498985865

Люди не останьтесь равнодушными, если вам самим не нужны 20 000 рублей подумайте о пенсионерах, многодетных семьях - тех кто нуждается, кому и так тяжело жить в это нелегкое время!!!

Пусть останется на совести Единой России, что хозяин УК ЖЭС Борщев Г.П. руководит от имени партии Думой города, а управляющий УК ЖЭС г-жа Петухова Н.В., депутат от ЕР в той же Думе, могли бы в партию и более достойных людей найти!!!

Вот выдержка из решения суда:
(Признать незаконными действия общества с ограниченной ответственностью «Жилищно-эксплуатационный сервис» по начислению Подрезовой Лидии Иосифовне платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, расположенном по адресу <адрес>, в период с 01 июня 2018 года по 30 ноября 2018 года на основании постановления администрации города Радужный от 16 августа 2017 года № 1252 «Об установлении размера платы за содержание жилых помещений для обеспечения надлежащего содержания общего имущества многоквартирных домов и об утверждении перечня услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме для управляющей компании ООО «ЖЭС».
Обязать общество с ограниченной ответственностью «Жилищно-эксплуатационный сервис» произвести Подрезовой Лидии Иосифовне перерасчет размера платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме за период с 01 августа 2018 года по 30 ноября 2018 года с применением размера платы, установленного постановлением администрации города Радужный от 28 января 2016 года № 101 «Об установлении размеров платы за содержание и текущий ремонт жилых помещений для обеспечения надлежащего содержания общего имущества и мест общего пользования жилых помещений муниципального жилищного фонда».)

Я не могу за Вас обратиться в суд или ГЖИ, или в прокуратуру. Это могут сделать только компетентные органы!

Я прошла все инстанции пока добилась перерасчета для себя. Я понимаю, что по отдельности Вы не сможете добиться ничего, поэтому предлагаю НАМ совместно подписать петицию. Может быть тогда власти смогут отстоять наши интересы, интересы простых жителей города Радужный и вернуть деньги, которые с нас с Вами УК ЖЭС незаконно забирает последние 2 года.!!!

Не оставайтесь равнодушными.

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ.