За отставку главы Балашовского района Елены Щербаковой

Reasons for signing

Денис Журкин
3 years ago
Я подписываюсь под всем вышеуказанном, потому что чувствую на себе лично , как местные власти не уважают людей и считают за скот . Дороги как были разбиты так и есть , мусора на улицах столько как будто живет на свалке , слишком скрытая администрация , лично со стороны "уважаемой" Щербаковой только хамство , постоянно ее фамилия фигурирует в каких-то махинациях , сколько к ней обращалось людей за помощью , только отписки . А сама живет на широкую ногу .. как только слышу ее фамилию , мысли только о том когда же ее посадят или на тот свет отправят , таким только там место !!! Спасибо . Извиняюсь за эмоции

Антон Шнякин
4 years ago
Бываю в Балашове, в силу своей профессии, ни дорог, ни освещения, мне очень жаль тех людей кто живет там и борется с властью, т.к. она крепко уже пустила корни и многое подмяла под себя!

Виктория Гичик
4 years ago
Уже выхода нет, просим губернатора убрать её, а куда губернатор смотрит!!!???Что не видит, что она творит!!главная задача власти слышать людей, а главная задача Щербаковой,разбогатеть и ободрать жителей до последнего!!

Надежда Талавринова
4 years ago
Нет больше терпения, смотреть на этот беспорядок в городе.Худшего управления городом и районом чем Щербаковой я за свои 40 лет не помню.

Вера Вислова
4 years ago
Я подписываюсь потому что мне не безразлична судьба моего родного города, где живут мои родители, сестра, бабушка !!!Надо остановить это беззаконие! ! !

Ольга Артемьева
4 years ago
Я приезжаю каждый год летом в родной город, но это лето меня поразило больше всего.Власти не смогли хоть мало-мальски облагородить городской пляж, мусор,грязь, отсутствие хоть каких то навесов и маленькие дети барахтающиесе в мусоре и окурках. ПОЗОР Е.ЩЕРБАКОВОЙ и всей Администрации города.

Сергей Жужгин
4 years ago
Хочу спросить у Администрации, где забойный цех, хотите нас без мяса оставить или нам выращенных животных в Борисоглебск возить на забой???Для чего вы здесь сидите???Где чистая вода, где выделенные деньги Вам на артезианскую воду????Где дороги, вы вообще видели, как кладут асфальт это просто халтура????Где уличное освещение, почему отключает, мы что должны по городу передвигаться с фонариками????Когда буде те спрашивать с УК, они обложили нас поборами, но не проводят ни какой работы!!!!А УЖ КАКИЕ У НАС ЧИСТЫЕ УЛИЦЫ, это отдельная тема,хотя это предприятие "Благоустройство и озеленение" возглавляет муж Е.Щербаковой.Город тонет в грязи и сточных водах!!

Алексей Тетюхин
4 years ago
Районная власть в лице Е.Щербаковой не слышит людей и не слушает.На её глазах 1,5 назад начали разваливать последний завод города ОАО "Слюдокомбинат" заставляли писать людей угрозами "По собственному желанию", на заводе работало 150 чел.сейчас наверно и 30 не наберется, а когда то многочисленный цех состоит из 5 человек.Ни однократно коллектив ходил, просил помочь, но Е.Щербакова ни сделал ни одну попытку помочь.Равнодушие ее как человека и как управленца чудовищно!

Вадим Бакиров
4 years ago
Не переживайте, новость до губернатора уже долетела!

Ирина Серебрянская
4 years ago
Политика власти администрации района и в частности Е.Щербьаковой, чем хуже людям, тем лучше её.Весь город знает, что на участке Старый Хопер и Пединстетут за нее ни отдан был ни один голос, а её голоса это вброс. Нет стыда и совести у этого человека.