Петиция закрыта

Проверить депутата В.В. Милонова на предмет психического здоровья, и его профессиональную деятельность на соответствие занимаемой должности.

Эта петиция собрала 19 695 подписантов

Это необходимо, потому что публичные высказывания депутата Милонова вызывают сомнения в его психическом здоровье, кроме того деятельность вышеназванного депутата сконцентрирована не на решении важных для всего города и его граждан проблем, таких как, отвратительное качество уборки города и неблагоустроенность большинства городских районов, включая район, от которого В.В. Милонов был избран депутатом. Кроме того, поведение и высказывания В.В. Милонова относительно частной жизни граждан  бросают тень на всё ЗакСобрание Санкт-Петербурга, портит имидж Санкт-Петербурга, и являются недопустимыми, скандально-непристойными и порочащими звание депутата.

Cегодня Maria рассчитывает на вас

Maria Orlova нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.: Проверить деятельность депутата В.В. Милонова на предмет психического здоровья, и соответствия занимаемой должности.». Maria и 19 694 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.