Петиция закрыта

Эта петиция собрала 604 подписанта

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Обращаемся к Вам за помощью!

Мы - это сотни семей - поверили Застройщику ООО "СК Дальпитерстрой" и стали участниками долевого строительства многоквартирных домов в поселке Шушары Пушкинского района участок 463 к.1,2 кадастровый номер 78:42:15104:46. Земля в собственности Застройщика (в залоге ОАО "Сбербанк").

Два корпуса - в первом 984 квартиры, во втором 587 квартир строятся с 2011 года. Срок сдачи первоначально - 4 квартал 2014 года.На данный момент крайне низкий темп строительства, похожий на создание видимости стройки, который  затягивается на неопределённый срок.

Мы обращались в прокуратуру Пушкинского района - ответ поразил цинизмом и ложью . Вот где явные признаки коррупции и безнаказанности!

Чиновники профильных ведомств уверяют нас, что Застройщик владелец земельного участка и способов помочь нам НЕТ в этом случае. Неужели право владения землей делает собственника НЕПРИКАСАЕМЫМ? Более того, все штрафы и расходы по суду приведут Застройщика к банкротству. Получается замкнутый круг!

Мы обращаемся к Вам и просим Вас, как ГЛАВУ НАШЕГО ГОРОДА и представителя власти, призванной отстаивать интересы простых людей - ПОМОГИТЕ! Мы оказались бездомными по вине недобросовестного Застройщика!

Дольщики - это семьи с маленькими детьми, пенсионеры, ветераны войны и труда, инвалиды, молодые специалисты и студенты- простые труженики-горожане. Нами вложены субсидии, ипотеки, материнский капитал, ссуды и просто трудовые сбережения в строительство с надеждой решить проблемы с жильем. Но Застройщик лишил людей этой надежды - лжет, подкупает чиновников и должностных лиц, обвиняет людей в снижении продаж, манипулирует людьми и их деньгами.

Дольщики устали от вранья и обещаний!

Люди готовы выйти на митинги и протесты семьями с малыми детьми и стариками!

Мы ВЕРИМ, что Вам не безразлична судьба и жизнь каждого жителя нашего прекрасного города!

Призываем Вас, Георгий Сергеевич, помочь нам в решении наших жилищных проблем -

ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ НА РЫНКЕ ЖИЛЬЯ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ - ДОЛГ ГЛАВЫ ГОРОДА!

Cегодня Обманутый рассчитывает на вас

Обманутый Дольщик нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.: Повлияйте на ход строительства наших домов уч.463 к.1,к.2. застройщика "СК Дальпитерстрой" Строительство растянулось на годы. Ипотека есть, а жилья нет !». Обманутый и 603 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.