Петиция закрыта

О предоставлении (открытии) дополнительного детского сада для жителей ЖК «МОРЕ»

Эта петиция собрала 822 подписанта

Мы, нижеподписавшиеся жители жилого комплекса «Море» находящегося в жилом квартале «Балтийская Жемчужина» расположенного по адресу:Санкт-Петербург, ул. Адмирала Черокова, д. 18 корп. 2, ул. Адмирала Черокова, д. 18 корп. 3, ул. Адмирала Черокова, д. 18 корп. 1, лит. А, ул. Адмирала Черокова, дом 22,  ул. Адмирала Черокова, дом 20, литера А, ул. Адмирала Черокова, дом 20, литера Б, ул. Адмирала Черокова, дом 20, литера В.

Просим Вас посодействовать открытию дополнительного детского сада или филиала  для наших детей, т.к. в  детские сады которые находятся на территории Балтийской Жемчужины это: ГБДОУ детский сад №89 "Бригантина", Филиал сада №89 "Бригантина",ГБДОУ детский сад № 78 "Жемчужинка" нашим детям не попасть, т.к. туда берут детей не только из нашего микрорайона (для которого собственно и были построены эти сады) но и с ближайших г.Стрельна и г.Петергоф, что совершенно не приемлемо, т.к. тем самым это не даёт нашим детям возможность попасть в детский сад рядом с домом!

В отделе образования Красносельского района аргументируют это так: «мест для наших детей нет, и не будет, в ближайшие несколько лет и на очередь в эти сады можно не вставать». РОНО предлагает нам возить детей за несколько километров в другие сады, но не у всех есть возможность ездить так далеко.

В нашем комплексе около 6000 квартир и много семей с детьми, одним из главных критериев для многих стала близость детских учреждений, а по факту туда не попасть!

Убедительно просим Вас помочь нам в решении данного вопроса.

Жители ЖК «МОРЕ»

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Гомонова нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко: О предоставлении (открытии) дополнительного детского сада для жителей ЖК «МОРЕ3»». Кристина и 821 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.