Petition update

Ширится поддержка нашему проекту.

Анатолий Лысиков

Jul 24, 2020 —

Дорогие друзья! Рад сообщить, что ширится поддержка нашему проекту. Фонд сохранения исторического наследия «Внимание», основанный известным блогером Ильей Варламовым, присоединился к сбору пожертвований на реставрацию часовни Святой Анастасии. https://7x7-journal.ru/news/2020/07/22/fond-blogera-varlamova-obyavil-sbor-pozhertvovanij-na-restavraciyu-pamyatnika-v-pskove

Глубокая благодарность этой неравнодушной к будущему отечественной культуры организации, которая в отличие от чиновников Минкультуры оказывает реальную помощь культуре своей страны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этим Фондом.

Кроме того, сохранение Анастасиевской часовни поддержала Народная артистка России Светлана Крючкова, которая откликнулась на нашу Петицию. "Происходит повсеместное разрушение культуры России, поэтому я не могу молчать, видя, как в Пскове разрушается памятник культуры - часовня, связанная с именем Николая Рериха" – объяснила она свою позицию.

За сохранение часовни также выступили: Андрей Бильжо, известный художник, карикатурист, Олег Кашин, политический журналист, писатель и Алексей Наседкин, популярный блогер.

Дорогие друзья, у нас впереди еще очень много работы, а до наступления холодов осталось всего три месяца. Если мы хотим спасти бесценные фрески, то их восстановление должно закончиться уже осенью этого года.

Благотворительный Фонд имени Е.И.Рерих продолжает сбор средств на реставрацию часовни: https://www.found-helenaroerich.ru/anastas-chapelle/help/help.php

Распространите как можно шире информацию о нашей Петиции, чтобы еще большее количество людей приняло участие в сохранении уникального памятника старины.

Мы надеемся на вашу поддержку и верим в Победу!

Анастасиевской часовне быть!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.