Помогите людям, отрезанным от мира.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Ольгинском районе Приморского края три села: Молдавановка, Михайловка, Фурманово практически отрезанны от мира. После наводнения "Лайонрок" в прошлом году начали восстанавливать дороги, но до конца так ничего и не сделали. На легковой машине проехать невозможно. После съезда с федеральной трассы начинается "дорога", которая недавно была руслом реки. Так если "ползком" здесь ещё можно проехать, то через два ручья, которые протекают через дорогу, проехать может только грузовая машина. Здесь дело не только в том, что дети и внуки не могут приехать к своим родным, но и в том, что скорая помощь нужна больным, а также учеников необходимо вывозить на экзамены. Мы очень надеемся, что Вы обратите внимание на нашу проблему и сможете повлиять на её решение. Данным участком дороги занимается "Примавтодор" в п. Кавалерово. Мы умоляем Вас не оставаться равнодушным!!!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Некурящая нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Приморского края Миклушевскому.: Помогите людям, отрезанным от мира.». Виктория и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.