Чайковцы против сноса детских площадок!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Петр Чайкоффский создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору Пермского края Дмитрию Махонину

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Мы, жители города Чайковского, а так же наши родственники, друзья, знакомые, проживающие в других городах России и за рубежом нашей Родины,  просим Вас остановить разрушительную политику главы Чайковского городского округа Юрия Вострикова, которую он проводит в отношении нашего любимого города. Город Чайковский всегда был городом Детства,  городом, в котором дети всегда занимали приоритетное место. Город долгое время был столицей  детских музыкальных фестивалей имени Дмитрия Кабалевского и принимал детей не только Пермской области, края, но и многих других городов России. Для детей создавалась инфраструктура: строились загородные пионерские лагеря,   междворовые детские площадки, которые так же  были гордостью и  славой не только нашего города, но и  всей России.  К нам в город за передовым опытом строительства детских площадок приезжали из многих городов Советского союза и России, чтобы распространить его в своих республиках и регионах.

В этом году по распоряжению главы Чайковского городского округа  Юрия Вострикова началось варварское уничтожение детских площадок. Земельные участки освобождают под точечную застройку, под автопарковки. Власть через подконтрольные СМИ распространяет пресс релизы о том, что площадки вдруг в одночасье стали травмоопасными и  "руководствуясь исключительно "заботой о детях",  их необходимо срочно демонтировать". Без восстановления новых, не травмоопасных.

Соответственно, с жителями данная политика не согласована. Власть под удовлетворение своих  коммерческих, коррупционных проектов создала  протестную среду среди населения. Родители, бабушки, дедушки выступают против демонтажа детских площадок, за  строительство новых!

Подконтрольная главе дума изменения в бюджет не принимала. Испугавшись народного гнева, администрация начала срочно обещать, что будет создавать новые площадки. Но финансирования  под новые площадки в бюджете нет. И не предвидится.  Враньё главы  очевидно всем.

Уважаемый губернатор! Просим Вас обязать главу  Чайковского городского округа восстановить детские площадки или отстранить его от занимаемой должности, так как он не решает вопросы местного значения, а  действует во вред населению.

0 людей подписали. Следующая цель: 500