Петиция закрыта

Не отдавайте хасидам городскую землю под "благотворительный центр"!

Эта петиция собрала 1 869 подписантов

Требуем отказать любавическим хасидам из "Еврейской общины Перми" в передаче безвозмездного участка земли стоимостью больше 50 миллионов рублей!

Мы, жители города Перми, возмущены и выступаем резко против готовящегося решения городских властей о выделении большого участка земли под нужды радикальной религиозной организации "Хабад Любавич"! Мы не хотим расширения влияния каких-либо радикальных течений и не рады явному лоббированию их интересов со стороны власть придержащих!

Когда нам говорят, что у города нет средств на такие важные для всех жителей Перми проекты, как аэропорт, и грозят сделать скорую помощь платной, но при этом совершенно безвозмездно дарится участок стоимостью минимум в 50 миллионов, мы воспринимаем это как издевательство над нами!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Галицкий нуждается в вашей помощи с петицией «губернатору Пермского края Басаргину Виктору Фёдоровичу, Вице-спикеру Пермской городской думы Уткину Юрию Аркадьевичу, Главе администрации города Перми Самойлову Дмитрию Ивановичу: Не дарите "Еврейской общине Перми" бесплатную землю под общинный центр!». Денис и 1 868 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.