Строительство завода по изготовлению типовых железобетонных конструкций и издел. из мет-а.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

На въезде в рабочий поселок Краснообск начали строить здание промышленного назначения завод по изготовления типовых железобетонных конструкций и изделий из металла. Стройка портит внешний вид поселка так как находится на въезде в него и находится не далеко от строящегося здания школы и жилых домов. Жители против строительства бетонного завода в непосредственной близости с Краснообском.

1. С грубым нарушением действующего законодательства РФ в 2017 году Главой администрации Ю.В.Саблиным утвержден некий «Проект планировки 3 микрорайона», на основании которого в частные руки застройщика в комплекте с беспредельными полномочиями передана обширная территория западной части Краснообска, включая земли, примыкающие к проезжей части улицы Центральная.

2. В настоящее время началась застройка этой переданной ЖИЛОЙ территории:

- Строится капитальное строение – завод по производству строительных конструкций;

- Застройщик лжет, будто капитальное заводское строение – «сооружение вспомогательного использования»;

- Завод строительных конструкций – капитальное строение, которое принесет значительный вред экологии поселения и является грубым нарушением санитарно-эпидемиологических и градостроительных норм.

МЫ, ЖИТЕЛИ КРАСНООБСКА, ТРЕБУЕМ:

1. Немедленно остановить незаконное строительство производственного здания на территории жилой зоны Краснообска.

2. Произвести снос производственного здания на территории жилой зоны Краснообска.

3. Отменить незаконно утвержденный Администрацией Краснообска Проект планировки 3 микрорайона.

4. Разработать Проект планировки 3 микрорайона с выделением Красных линий* и в соответствии с действующими нормами и законами РФ, представить разработанный проект для обсуждения на публичные слушания. (*Красные линии - границы, отделяющие территории кварталов, микрорайонов и других элементов планировочной структуры от улиц, проездов и площадей в городских и сельских поселениях. Красные линии обязательны для соблюдения всеми субъектами градостроительной деятельности.)