Петиция закрыта

Рыбакам негде ловить - все пруды сделали платными!

Эта петиция собрала 146 подписантов

Дорогие друзья!  Прошу вас отнестись к этой записи с пониманием.   Всем известно что рыбалка это - для кого то хобби, для кого то спорт, для кого то просто увлечение, а для кого то и диагноз.   Пишу от лица знакомых рыбаков. Просим вас поддержать нас. Дело в том, что бесплатных прудов почти не осталось. Куда не приедешь половить рыбки или просто отдохнуть с семьёй, везде требует плату за отдых или рыбалку, ссылаясь на то что, мы тут якобы запустили рыбу. А то что рыба и до них тут уже была, это уже не важно. Все эти арендаторы прибрали к рукам хорошие пруды, богатые рыбой и все больше и больше с каждым годом, таких прудов становиться все больше и больше. Эти арендаторы по сути в наглую могут ставить там сети, якобы пруд их, собирать из прудов всю рыбу, даже ту, которую туда никто не запускал, плюс плату с рыбаков за рыбалку.  В итоге рыбаки без денег и без рыбы, а арендаторы и с рыбой и с деньгами.Мы хотим ловить бесплатно на государственных водоёмах, а не за деньги. Кому не все равно, просим поддержать. Всем нхнч.Если мы победим, то за рыбалку больше платить не придётся.Спасибо за внимание.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Абакумов нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Никитину А.В.: Рыбакам негде ловить - все пруды сделали платными!». Сергей и 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.