Защитим "Швейцарию" от застройки!

Reasons for signing

MARKEEVA OLGA
Sep 29, 2020
Это единственный парк приличных размеров в верхней части города! Хватит строить! Дома полупустые стоят, а чиновники набивают карманы!

Анна Самохвалова
Sep 28, 2020
Лапы прочь от парка!

Дмитрий Кандюкин
Sep 13, 2020
По России что то везде парки со скверами застраивают, под благовидными предлогами, все в асфальт укатать готовы, лишь бы прибыль приносило. Похоже что и до нашей "Швейцарии" добрались. P.S. Не знаю только почему петиция от именин "граждан НН" пишется, во первых это как минимум и жителей области касается, а во вторых "граждан НН" нет в природе, есть граждане РФ.

Inga Inga
Aug 31, 2020
Происходящее в парке-экологическое преступление! Вред отсрочен и будет иметь необратимые последствия.

Надежда Морозова
Aug 31, 2020
Руки прочь от народного достояния!

Elena Levina
Aug 31, 2020
Я выросла на Оке, гуляя в парке Швейцария, я знаю все его тропинки. Его сажали школьники и студенты, в том числе моя мама. Кто позволил администрации решать судьбу данной территории? Парк принадлежит нам, жителям Нижнего. Временно лежащие власть - лишь исполнители воли народа. Оставьте в покое парк! Осваивайте свои дачи!

Elena Zavarova
Aug 30, 2020
Парк необходимо сохранить,а не вырубать.

Elena Zavarova
Aug 30, 2020
200 лет парку. Большевики сохранили, а капиталисты вырубают. Мне в парке нужны только скамейки и велодорожки.Ну и деревья естественно.

Елена Иваньшина
Aug 30, 2020
Любимое место в городе. Парк прекрасен своей естественностью. Нужны добротные и эстетичные дорожки-лавочки‐урны‐лестницы. Но не нужно превращать его в чахло-пафосное "Зарядье".

Наталья Гиря
Aug 30, 2020
Парки должны принадлеждать всем горожам и быть местом, где есть природа, тень деревьев, тишина и свежий воздух, и немного места для развлечений.