Строительство ж/д через г​.​Долгопрудный

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Евгений Смеян создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору Московской области г-ну Воробьеву

Уважаемый Андрей Юрьевич!
Мы, жители города Долгопрудного,
ознакомившись с Постановлением Правительства Московской области No 230-8 от 25.03.2016 г. «Об утверждении схемы территориального планирования транспортного обслуживания Московской области», узнали, что практически поперек города по маршруту прохождения бывшей ж/д ветки в «Московский Камнеобрабатывающий Комбинат» предполагается построить железную дорогу от Химок через Долгопрудный в Мытищи. Маршрут пройдет вдоль домов, на уровне 3-го — 4-го этажей улиц: Молодежная, Гранитный тупик, Лихачевское шоссе,
Железнякова, Спортивная, пр-т Пацаева, д. 7, корп. 1-8, Театральная, Московское шоссе.
Мы, жители города не согласны с таким градостроительным решением и просим рассмотреть возможность на основании государственной программы Московской области «Формирование современной городской среды 2018- 2022», Постановление Правительства Московской области от 17 октября 2017 года No 864/38 строительства по этому маршруту велосипедно-пешеходного проспекта, пролегающего от платформы Долгопрудная мимо указанных улиц, а также центрального парка культуры и отдыха и заканчивая в парке культуры и отдыха на ул. Молодежная, что позволит реально соединить части города и соз- дать удобства для жителей, облегчая доступ к торговым центрам, КДЦ «Полет», театру «Город».

0 людей подписали. Следующая цель: 500