Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 249 подписантов

Сегодня огромную территорию Ильинского-Усово занимает пустырь с полуразвалившимися постройками, стихийными свалками мусора и отстойниками старой канализации, испарения которых отравляют воздух и мешают нам жить.

Кроме того, у нас в поселении нет достойной социальной инфраструктуры, работы и мест для отдыха. Наша молодежь уезжает в столицу, не имея возможности реализовать себя здесь. И местные, которые пока остаются в поселении, вынуждены за продуктами, товарами и достойной работой ежедневно ездить в Москву, тратя на дорогу по 3 часа и более! Если ничего не предпринять, жизнь в районе станет просто невозможной - постоянные пробки, нехватка мест в школах, поликлиниках и детских садах или просто их отсутствие в шаговой доступности - это всего лишь некоторые проблемы, актуальные уже сейчас.

Мы знаем, что компания "Мортон" планирует благоустроить наш заброшенный пустырь и создать вместо него так нужную нам новую инфраструктуру в рамках проекта Мортонград "Ильинское-Усово". Для обеспечения нового проекта всем необходимым "Мортон" обязуется построить 13 детских садов, 7 школ, 6 поликлиник для детей и взрослых, храм и даже новую транспортную систему. Для нас, жителей поселения, это единственный шанс на достойную инфраструктуру.

Власти поселения не в состоянии решить проблему самостоятельно, и мы, жители близлежащих к Ильинское-Усово территорий, просим не мешать созданию новой инфраструктуры. Мы хотим благоустроенную территорию и парк вместо вонючего пустыря!

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Андреев нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Московской Области Воробьёву А.Ю: Требуем строительства новых инфраструктурных объектов и ликвидации старых очистных сооружений в поселении Ильинское-Усово Красногорского района». Владислав и 10 248 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.