Petition update

06 декабря 2014 года, с 13 до 14 час., в селе Ульянино Раменского района МО, состоится санкционированный митинг против размещения у д. Аргуново многофункционального предприятия по переработке ТБО

Роман Сопов
Москва, Russia

Nov 26, 2014 — 06 декабря 2014 года, с 13 до 14 час., в селе Ульянино Раменского района МО, состоится санкционированный митинг против размещения у дер.Аргуново многофункционального предприятия по переработке ТБО, в защиту экологии нашего района, повышения налога на имущество.

Сбор участников с 12 час. 30 мин. рядом со зданием столовой РемЗавода. Заявленное количество участников - 1000 человек.
Просим всех владельцев объектов недвижимости, проявить гражданскую позицию и принять участие в мероприятии. Только объединившись, мы сможем донести до властей позицию граждан РФ, отстоять свои Конституционные права и сохранить уникальную экологию нашего района.

В целях соблюдения Федерального закона N 54-ФЗ. от 19.06.04 г., Закона МО от 23.07.05 г. N 197/2005-ОЗ, просим подтвердить свое участие в публичном мероприятии через правления СНТ, ДНП, КП и активистов деревень и сел.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.