Petition update

Не допустим утверждения проекта МортонГрад Ильинское-Усово

Анастасия Федик
Moscow, Russia

Dec 1, 2015 — Источник, близкий к правительству Подмосковья, сообщает, что завтра, 1 декабря, в 13.00 состоится Градостроительный совет Московской области, где будет рассмотрен проект МортонГрада "Ильинское-Усово". Как всегда столь важный вопрос рассматривается областными властями втайне от жителей.
Уважаемые жители и сочувствующие! В связи с угрозой окончательного одобрения преступного проекта МортонГрада просим вас сегодня и завтра направить обращения в адрес губернатора Московской области с выражением своего протеста. Адрес губернатора: andreyvorobiev@mosreg.ru
Петиция на имя Воробьева против строительства МортонГрада: http://goo.gl/xTvKr2
Также просим дружественных представителей СМИ аккредитоваться на заседание градсовета, а также узнать о ходе рассмотрения и утверждения проекта МортонГрада.
Напомним, что в рамках данного проекта в заповедной зоне западного Подмосковья (между усадьбами Архангельское и Ильинское) планируется построить город на 52 тысячи человек со сливом канализации в зону питьевого водозабора Москвы.
Также просим Вас направить обращения с протестом в приемную Президента РФ: http://www.kremlin.ru/contacts

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.