Поддержка малого и среднего бизнеса,ИП!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
ИП Гаврик А.Р. создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору Любимову Н.В. и

Хочу обратиться к губернатору Рязанской области,президенту РФ с требованием о введении ЧС на територрии области,в связи с тем,что многие представители малого,среднего бизнеса и ИП,остались без заработка в сложившейся ситуации.Торговые,производственные обьекты закрыты,жизнь встала,выплачивать кредиты не представляется возможным,банки навязывают реструктуризацию долгов,вместо кредитных каникул(хотя в законопроекте четко оговорено о "кредитных каникулах" с продлением договоров кредитования).Ищут любые варианты обхода этого законопроекта.А что делать нам,у всех есть семьи,с детьми,пожилыми родителями...сейчас нас просто кинули на произвол, люди просто не смогут выплачивать кредиты и ипотеки,начнутся просрочки,штрафы,пени,коллекторы и распродажа имущества...а вот введение ЧС -это уже форс-мажор,про который прописано в любом договоре кредитования!!!Не говоря уже про налоги,страховые взносы,ЖКХ и прочее!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200