Победа

Эта петиция выиграла с 3 833 подписантами!

Уважаемый Александр Юрьевич!

К вам обращаются настоящие и будущие жители населенных пунктов Мурино (по обе стороны железнодорожного полотна) и Новое Девяткино Всеволожского района Ленинградской области.

В последнее время участились случаи разбойных нападений, грабежей, а так же причинений телесных повреждений со стороны приезжих мигрантов по отношению к гражданам, проживающим в данных населенных пунктах. Кроме этого, вблизи станции метро «Девяткино» занимаются вымогательством цыгане, которые целенаправленно мешают передвижению людей (вымогают деньги, тянут за сумки или за личные вещи).

В связи с активной постройкой новых жилых кварталов, на данной территории наблюдается быстрый рост населения, но  участок правоохранительных органов (полиции) отсутствует. Ближайшее отделение полиции находится в поселке Кузьмолово. Работники Кузьмоловского  ГУВД не могут своевременно отреагировать на экстренные вызова по причине отдаленности от вышеуказанных населенных пунктов и нехватки сотрудников.

Исходя из всего вышесказанного, просим Вас, как действующего губернатора Ленинградской области, организовать в посёлке Мурино стационарное отделение полиции, а так же обеспечить регулярное патрулирование сотрудниками полиции новых территорий многоквартирной застройки Муринского сельского поселения и Новодевяткинского сельского поселения, а также просим Вас решить вопрос с освещением улиц ведущих к метро Девяткино: Охтинская аллея, Бульвар Менделеева, Петровский бульвар, проспект Авиаторов Балтики, Школьная улица.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Сергеева нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатору Ленинградской области Дрозденко А. Ю.: Организуйте стационарное отделение полиции и патрулирование территорий в Мурино и Новом Девяткино». Ольга и 3 832 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.