Весенняя охота Ленинградская область снятие запрета

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сергей Смирнов создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору Ленинградской области (Губернатор Ленинградской области)

30. 03 губернатор Ленинградской области объявил режим самоизоляции и было сказано, что все города будут закрыты из за короновируса . Так же был наложен запрет на открытие весенней охоты .

Как оказалось на следующий день никакой самоизоляции нет , города открыты и все едут кто куда хочет . Дачники тысячами рванули на огороды . Никаких мер не было реализовано . Как сказали по тв это была тренировка . Только вот  охота так и осталась в запрете . Неужели охотники  хуже дачников . Зачем он нужен этот запрет . Где логика таких решении.  Охотники будут собираться по 20 -30 сказали . Дачники сотнями собираются на садоводствах , в городах толпы гуляющих людей .

Просим не накладывать запрет на открытие весенней охоты в Ленинградской области , потому что в этом нет никакого смысла . Как ограничение,  возможно отменить гостевые путевки . Все охотники будут производить охоту по районам проживания

0 людей подписали. Следующая цель: 100