Защитить от необоснованного произвола Пашинову Г.Е.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Получатели мер социальной поддержки, сотрудники министерства социальной политики Красноярского края и всех ведомственных краевых и муниципальных учреждений, а также сотрудники муниципальных органов социальной защиты населения обращаются к вам со следующим.

Мы выражаем свою полную поддержку действующему министру социальной политики Красноярского края Галине Егоровне Пашиновой и ее команде в деле обновления системы социального обеспечения и оказания адресной поддержки населения Красноярского края. За прошедшие годы, руководя такой сложной и многогранной системой социальной политики Красноярского края, Галина Егоровна Пашинова и ее команда смогли выстроить эффективную и современную систему взаимодействия органов муниципальной власти и краевого министерства. На сегодняшний день в крае функционирует 34 стационарных учреждения социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с общей коечной мощностью 6270 койко-мест. Руководством министерства лично проводится ежеквартальный мониторинг выявленных надзорными органами нарушений, их устранения, а также проведения планово-предупредительных мер, направленных на недопущение нарушений законодательства. При поддержке и непосредственном участии депутата Государственной Думы РФ от Красноярского края В.В.Зубарева проводится работа по привлечению негосударственных организаций к оказанию социальных услуг в сфере социального обслуживания.

И вот сегодня, когда впервые за многие годы Министерство социальной политики Красноярского края и лично руководитель - Галина Егоровна Пашинова - вместе со своей командой приступили к выполнению Ваших поручений по формированию системы социальной политики Красноярского края с реальной и достаточной помощью тем, кто в ней действительно нуждается, когда создана команда единомышленников с государственным мышлением, способная привести к существенному улучшению показателей эффективности социальной политики, руководство министерства подвергнуто ожесточенной, безосновательной и лживой критикой и обвинениями со стороны неопытных и плохо разбирающихся в государственных вопросах депутатов, среди которых главенствующую роль занимает самовыдвиженец Илья Александрович Зайцев, известный своими поверхностными знаниями и умением манипулировать фактами в своих корыстных интересах.

Вызывает особую обеспокоенность, что данный депутат умело дирижирует правоохранительными органами и органами прокуратуры, получая мгновенный доступ к внутренним документам учреждений, обрушиваясь на сотрудников министерства с требованиями о предоставлении документации, в которой в силу собственного возраста и опыта не способен в должной мере разобраться.

Уважаемый Александр Викторович, выражаем надежду, что Галина Егоровна Пашинова продолжит работать в качестве министра социальной политики Красноярского края на благо развития системы социальной защиты населения Красноярского края, а вы с Вашим опытом и умениями сможете убедить внесистемных депутатов прекратить поток обвинений в адрес команды единомышленников Галины Егоровны.

Cегодня Тамара рассчитывает на вас

Тамара П нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору края А.В.Уссу: Остановите нападения и критику в адрес Г.Е.Пашиновой». Тамара и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.